Atractivo centro gastronómico frente al mar, para degustar preparaciones en base a pescados y mariscos frescos, tales como caldillo de congrio, pailas marinas, empanadas de mariscos, pescado frito, entre otros.
También se puede adquirir artesanías de excelente calidad, practicar pesca deportiva y admirar carreras de galgos, entre actividades.
“Moscatel, Casa del Pisco Chileno” es un restobar temático ubicado en una bella casona típica Serenense levantada en los años 50 durante el Plan Serena.
Moscatel apuesta a educar sobre nuestro destilado nacional, es por ello que contamos con una carta ilustrada con 45 variedades de Pisco de las regiones de Atacama – Coquimbo, ofreciendo catas, maridajes y diversa cocteleria; tambien la puesta en valor de nuestros productos regionales, contamos con 8 viñas y 6 cervecerias de los valles de nuestra Region; la carta de comida rescata nuestra identidad local, con productos gastronomicos emblematicos como la Papaya, Churrasca, Queso de cabra, Nueces escabechadas entre otros y como complemento contamos con una deliciosa cafetería libre de gluten.
Atractivo centro gastronómico frente al mar, para degustar preparaciones en base a pescados y mariscos frescos, tales como caldillo de congrio, pailas marinas, empanadas de mariscos, pescado frito, entre otros.
También se puede adquirir artesanías de excelente calidad, practicar pesca deportiva y admirar carreras de galgos, entre actividades.
Desde El Tebal, un pueblito encantado del valle de Salamanca, los sabores caseros buscan cruzar fronteras para dar a conocer las típicas preparaciones de la zona, a través de un concepto 100% natural. Mermeladas, manjares, masas y platos tradicionales, que prometemos te enamorarán.
Inserta en el balneario del mismo nombre, la historia de la pesca en la zona data desde los tiempos donde los changos habitaban el lugar y desarrollaban la actividad de forma artesanal. Hoy los pescadores movilizan una incipiente veta turística que incluye paseos en embarcaciones por la bahía en un circuito donde se puede observar una rica fauna única del sector.
Dueña de una amplia oferta de pescados y mariscos como el jurel, blanquillo, caballa, congrio, sierra y lenguado, además del desarrollado de la acuicultura vía el cultivo de ostiones, le ha permitido a Guanaqueros poner a disposición de los visitantes una interesante oferta gastronómica que familiares de pescadores artesanales han desarrollado en locales aledaños a la bahía.